Dienstag, 21. August 2018

Daily Insta


Am Freitag durfte ich wieder einen veganen Kochworkshop leiten. Dieses Mal im Bioladen in Bad Nauheim. An meiner Seite war der Bio-Pionier Leo Gärtner, der meine Hinweise zum veganen Kochen mit Erkenntnissen zu den gesundheitlichen Vorteilen einer veganen Ernährung bereichert hat. Wir haben zusammen kalte Gurkensuppe – super bei diesem Wetter –, „Käsesoße“, Lebenswurst und Energiekugeln gemacht. Die Rezepte sind noch nicht alle im Blog zu finden. Wenn ihr den Begriff „Käsesoße“ im Blog eingebt, findet ihr zumindest jedoch dieses ☺ Der Rest folgt in Kürze. Bis dahin viel Spaß beim CO2-emissionsreduzierten Nachosdippen ;-) #workshop #kochkurs #cooking #foodie #bioMarkt #biowoche #badnauheim #wetterau #wetteraukreis #feedfeed #vegan #veganism #whatveganseat #veganfood #veganfoodporn #veganfoodshare #bestofvegan #letscookvegan #veganlife #veganeats #cleaneats #cleaneating #healthyfood #dairyfree #plantbased #veggie #idonteatanimals #meatless #meatfree #nomeat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen